Human Capital 2015に出展いたしました

サバ・ソフトウェアでは、7月15日(水)~17日(金)東京国際フォーラムにて開催された「Human Capital 2015」に出展いたしました。

本年は展示ブースでの出展に加え、下記セミナーにて弊社コンサルタントによる講演も行わせていただきました。

「人財DBと活用だけがタレントマネジメントじゃない!海外の最新トレンドと日本企業の取り組みのご紹介」

【講演概要】
現在、人財DB、後継者管理などの基本的なタレントマネジメントへの取り組みが盛んです。しかし、欧米では更に一歩進んだ、個人の意識の向上、結びつきの強化など、企業業績に直結し、人財育成を加速し、必然的にリーダーが育つ取り組みが最新のトレンドです。これら最新のアプローチと日本企業様の事例をご紹介いたします。

配布資料ダウンロード:こちらのリンクより講演資料をダウンロード頂けます。

多数のご来場誠にありがとうございました。

敬具