Human Capital 2014 東京 出展のご案内

2014/7/16(水)~7/18(金)東京国際フォーラムにて開催されます「Human Capital 2014 東京」に出展いたします。

今年も来週、7月16日(水)~18日(金)東京国際フォーラムにて開催されます「Human Capital 2014 東京」に出展する運びとなりましたのでご案内申し上げます。

本年は今後日本での本格展開を開始させていただく「Saba Cloud」で提供されるインテリジェント(TIM) やリクルーティング新機能等もご紹介させていただきます。ブースではマスコットTIMと一緒に撮影するフォトフレームプレゼントのキャンペーンも開催!

Saba Cloudは、タレントマネジメント、人財育成、評価、人財採用、オンボーディング(新規採用者トレーニング)、コラボレーションなど、様々なニーズにオールインワンで対応可能な統合人財プラットフォームとなっております。

ご多忙中とは存じますが、ぜひご来場の際には、弊社ブースへお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

敬具

Human Capital 2014 東京
会期
2014/07/16 (水)~ 2014/07/18(金)
開催時間
10:00 ~ 17:30
東京国際フォーラム(東京・有楽町)
日経BP社
URL

※招待券をご希望の方は、弊社営業担当または下記までご連絡ください。
無料招待券をお送りさせていただきます。(現地会場での対応も可能です)

03-5649-1201
Mail